我院2015年教工羽毛球比赛
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2015/4/6 浏览:1097

4月2日,东莞理工学院城市学院2015年第二届教职工羽毛球比赛在综合馆羽毛球场完美落幕。

在为期两周的赛程中,各参赛队伍精心布阵,选手们活力四射,尽显风采,他们游刃有余的发球、轻挑球,以及扣杀球劈吊、后场斜线、追身球等高超球技,为观众带来了强烈的视觉冲击,赢得了在场观众一阵阵喝彩。

最终,经过激烈的分组循环赛和交叉淘汰赛,机关一在决赛中突破自我,力克对手成功卫冕冠军,与体育教学部并列第一。

本次比赛丰富了广大教职工的业余文化生活,提升了球技,增进了友谊,促进了教职工健身运动的开展,营造了和谐校园氛围,充分展现了城院教职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

据悉,此次比赛共有13支队伍参与角逐,其中机关一、机电系、政法系和机关二分别挺进决赛圈,最后机关一成功卫冕比赛冠军。比赛采取团体赛形式,项目分为男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打共5个项目,并采取了三局两胜比赛制。