我院举行教职工气排球比赛
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2017/11/10 浏览:2269

我院举行教职工气排球比赛

2017年11月9日下午,为期两周的东莞理学院城市学院第十一届教职工排球赛暨首届气排球比赛正式落下帷幕。

下午,终于等到了最后的巅峰对决。在激烈的对决中,财经系火力全开,体育教学部也派出了以系主任邢红林教授为核心的主力队员。双方轮番进攻,现场啦啦队加油呐喊声此起彼伏,最终体育教学部21获得并列赛的胜利。财经系并列第一。

而另一侧,艺术系和教辅队的比赛也进入白热化,双方部门领导亲自到场指导,为队员们鼓劲加油,最后教辅队以2:0拿下亚军,本赛季实力强劲的“黑马”——艺术系则位列季军。经过十天的激烈角逐,机关一、机关二分获第四名、第五名。紧随其后的是机电系、外语系、城环系。

本次活动由学院工会主办,体育教学部承办,旨在丰富学院教职工的业余文化生活,全面促进校园文化建设,增进各单位之间的相互交流。