交流会 | 寄情古村 携手同行
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/3/24 浏览:981
       3月23日,校工会举行高层次人才交流会。多名在三月生日的高层次人才探访西溪古村,感受村落魅力。

交流会上,老师们结合自身工作先后发言,并就人才培养、学科建设、科学研究、教育教学等方面提出了意见与建议。副校长、工会主席刘玉侠与老师们面对面交流,认真听取他们的发言,针对老师们提出的意见建议,进行了解答。

刘玉侠寄语广大教师要以更高的政治站位,做好让党和人民满意的好老师、要以强烈的使命担当,推动学校高质量内涵式发展、要以敢闯的韧性干劲,团结奋斗,为学校事业发展创造和谐稳定的校园环境。