您当前的位置:首页 > 工会通知
2023年“6·30”助力乡村振兴活动募捐倡议书
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/6/28 浏览:1342

广大教职工:

       2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。开展“6·30”助力乡村振兴活动是贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署、巩固拓展脱贫攻坚成果的必然要求,是凝聚社会各界力量、共同推进“百县千镇万村高质量发展工程”的重要举措,是拓宽农民增收渠道、助力推动共同富裕的现实需要。

       在2023年“6·30”助力乡村振兴活动到来之际,我们真诚向全体教职工发出倡议:积极响应党中央和省委、省政府号召,紧扣“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”主题,积极参与“6·30”助力乡村振兴活动捐赠,为全面推进乡村振兴,建设幸福和谐美丽乡村贡献力量。

       我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。希望全体教职工一如既往积极参与“6·30”助力乡村振兴活动,让我们携起手来,用爱心点燃希望,用行动播撒阳光,为全面推进乡村振兴作出更大的贡献!

       真诚期待您的参与,衷心感谢您的善心义举!您可于7月6日前把善款捐赠至二级工会联络员处。

东莞城市学院工会委员会

                         2023年6月28日

上一篇:活动报名丨本周工人讲坛精彩开讲!一起学习管理知识,拼战职场!
下一篇:交流会 | 茶增师情 益添茶趣
工会通知
3 4