同心包饺子,温暖过寒冬 | 高层次人才生日交流会
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2023/12/29 浏览:402

初冬天暖,小似立春。为表示学校对高层次人才的关爱和重视,12月28日中午,校工会在荔香园举办了高层次人才包饺子生日活动。

大家欢聚一堂,其乐融融,将温暖的心意包进一个个饺子中。来自不同院系、部门的老师们有说有笑,相互传授包饺子的经验。只见桌上摆满了包饺子用的食材:玉米肉馅、白菜猪肉馅、瘦肉大葱馅、一沓沓擀好的饺皮。人多力量大,不一会儿,一个个形态各异的饺子经过老师们的巧手“跳跃而出”。

在等待饺子出锅前,常务副校长方伟华、副校长、工会主席刘玉侠先后上台致辞,代表学校向寿星们送上温馨的祝福,感谢大家对学校的付出并描绘了学校美好的发展前景,希望新的一年,大家风雨同舟,撸起袖子加油干!

随后,校工会为寿星们送上了一碗热腾腾的长寿面,生日时吃上一碗长寿面,寓意一整年的好运不间断。包的饺子,真是“好吃不过饺子”,每个人脸上洋溢着满满的幸福。

活动接近尾声,大家一起合影留念,校领导还为寿星们送上了生日礼物。

同心包饺,温暖寒冬。既增进了学院高层次人才之间的交流和沟通,也增强了大家的集体归属感,凝聚了人心。