城院教工羽毛球协会首次训练赛激情开赛
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2024/1/4 浏览:414

1月2日晚,东莞城市学院教工羽毛球协会首次训练赛在综合馆如火如荼地举行。本次比赛旨在增进教工之间的交流与合作,提高身体素质,营造积极向上的校园氛围。参赛人数众多,赛场上洋溢着热情与活力。

作为一所注重教工身心健康的学校,学校一直致力于提供丰富多样的体育活动。本次羽毛球训练赛由校工会主办,得到了学校领导的大力支持。活动吸引了多位教工积极参与,其中包括教授、讲师、行政人员等各个岗位的工作人员,展现了教工们对体育运动的热爱与参与度。

大家自由组队,比赛瞬间都展现了选手们的技艺与风采。选手们在赛场上奋力拼搏,每一次的扣杀、每一次的高远球都让人赞叹。他们用汗水和拼搏,书写着自己的运动故事,展现了教工们积极向上的精神风貌。

此次训练赛不仅仅是一场比赛,更是一次交流与学习的机会。在比赛间隙,选手们相互交流技巧,分享经验,互相鼓励。他们展现了团结友爱、互助互励的精神,彰显了教工的团队凝聚力和向心力。

教工羽毛球协会将继续积极组织活动,为大家提供更多的锻炼机会。相信在未来的日子里,教职工们将以更加饱满的热情和更高的工作效率投入到工作中去,为学校的发展做出更大的贡献。