我校荣获2023年度东莞市民主管理示范单位称号
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2024/1/4 浏览:458

近日,经东莞市总工会评审,我校被命名为“2023年东莞市厂务公开民主管理示范单位”。

近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,持续深化校务公开民主管理工作,构建和谐劳动关系,教职工获得感、归属感和幸福感显著提升。

我校在民主管理方面有着健全的制度和机制。教职工代表大会保障教职工参与学校的民主管理和民主监督,确保各项决策的科学性和公正性。同时,通过信息公开栏等形式向职工公布学校重要会议精神,对涉及职工切身利益的重要事项以及大家普遍关注的热点、焦点问题及时公开。学校还通过教职工代表大会、校长信箱、校领导接待日、教职工座谈会等渠道广泛征求师生意见和建议,让每位教职工都能够参与到学校的决策和管理中来。

我校将以此为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的教育方针政策,奋力开拓,锐意进取,深化教育教学改革,矢志打造一所创新性、应用型、国际化、特色鲜明的高水平大学。

上一篇:“篮”不住热情,激情开练!城院教工篮球协会迎来首次集中自由训练