您当前的位置:首页 > 工会动态
校工会召开教职工文体协会座谈会
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2024/4/22 浏览:229

为进一步做好教职工文体协会工作,丰富教职工业余文化生活,校工会于4月18日组织召开教职工文体协会座谈会。常务副校长方伟华,党委副书记、副校长李海冬出席活动,校工会副主席叶凯贞主持会议。篮球、羽毛球、乒乓球、书法、合唱、舞蹈、瑜伽、太极拳等协会会长、秘书长参加会议。

座谈会上,常务副校长方伟华对我校各文体协会积极开展工作、丰富教职工文化生活给予充分肯定。他指出,教职工文体协会在增强教职工身心素质、推进校园文化建设、凝聚和团结教职工等方面发挥着重要作用。

加强协会建设、开展丰富多彩的文体活动是增强教职工归属感、自豪感、提升教职工满意度的重要载体,是倡导“快乐工作、健康生活”、增加学校生机与活力的重要手段。要精心组织、严格管理、悉心培育,打造一批拿得出、叫得响的文体协会,要积极发挥教职工文体协会优势,凝心聚力,努力为学校高质量发展贡献力量。

党委副书记、副校长李海冬从加强组织建设、创新活动思路和载体、注重宣传工作等方面对协会工作提出了具体要求。

会上,各协会会长对协会的开展情况进行了总结,并汇报了今后的工作计划。同时针对《东莞城市学院教职工文体协会章程(试行)》进行了学习,大家畅所欲言,各抒己见,积极为教职工文体协会的发展献策建言。

最后,校领导为各协会会长和秘书长颁发了任职聘书。

此次座谈会明确了各文体协会的工作方向,强化了各文体协会组织的责任感和使命感,为进一步规范和引导职工文体活动有序开展,活跃职工业余文化生活,营造健康、文明、和谐的校园文化氛围奠定了基础。


上一篇:活动预告|急救技能知识讲座
下一篇:笔锋传韵,丹墨飘香——教职工书法协会举办学习交流活动
工会动态
3 4