您当前的位置:首页 > 兴趣小组
“城”风波浪,“羽”你同行——计信与体育摘得团体赛桂冠
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2021/11/1 浏览:8941

11月1日,我校教职工羽毛球决赛暨闭幕式在综合馆举行。参加本次决赛的有各二级工会运动员及单项比赛运动员。

闭幕式当天,首先进行团体赛决赛。进入决赛的队伍分别为法学院、计信学院、智造学院、金贸学院与体育教学部。赛前,各支队伍的运动员做好热身准备,互相鼓励,为接下来的决赛时刻准备着。决赛时,运动员们互相紧密配合,严防死守每一个球,时而抛出完美扣杀,引得在场观众喝彩不断。

经过各队的激烈角逐,最终计信学院与体育教学部摘得团体赛桂冠,法学院获得第二,智造学院获得第三。唐杰明、赵颖娴分别获得男子单项赛、女子单项赛第一名。

据悉,本次羽毛球比赛共持续8天,分为混合团体赛(混双、男双、女双)、男子单项、女子单项等项目,共有174名教职工参加比赛。

比赛已经落下帷幕,但那飞扬的白“羽”仍在勾画着比赛场上选手的坚毅姿态。比赛“城”风波浪,只因“羽”你同行。让我们共同期待明年在球场上再次相遇。