生日会|盛夏不枯燥,生日Party清凉一夏
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/6/30 浏览:1281

6月30日中午,校工会举行高层次人才生日会,多名在六月生日的高层次人才齐聚一堂,共度生日,共享快乐。

校工会为大家准备了礼品、鲜花和生日蛋糕。董事长代表陈超群,副校长刘玉侠,工会副主席叶凯贞等出席生日会。副校长刘玉侠主持本次生日会。

交流会上,教师们踊跃发言,结合自身工作实际,畅谈了自己学习、成长、工作的体会感悟,对学校发展建设、学生培养管理、教师个人发展、教研队伍建设等方面献计献策,提供了非常宝贵的建议。

董事长代表陈超群对老师们提出的宝贵意见表示感谢,并一一解答了老师们所关心的问题。同时,董事长代表陈超群结合自身经历对骨干教师提出希望和要求,希望他们在教学中结合教学实际,积极思考,不断提高个人素养与能力,充分发挥骨干教师的带头模范作用。