校工会、教工书法协会举办2024年“迎新春、写春联、送祝福”活动
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2024/1/12 浏览:487

妙笔生花送温暖,翰墨留香迎新春。校工会、教工书法协会于1月11日在行政楼一楼大厅联合举办“迎新春、写春联、送祝福”活动。

活动现场人头攒动,书法爱好者们挥毫泼墨,多种书体各显神韵。来自语言文化学院的吴士田老师、邹啸老师,学生处的林桂宏老师,数字经济学院的李汉通老师,商学院的李新苗老师等现场为教职工书写春联。中国书法家协会会员陈明校长,受邀亲临现场为教职工写春联送祝福,吸引了现场老师的围观点赞。

校工会、教职工书法协会联合举办的本次活动共为教职工现场书写、赠送春联150余幅、“福”字斗方200余个。校长陈明、党委书记章德胜、常务副校长方伟华、副校长康贤刚等校领导到活动现场参加了“迎新春、写春联、送祝福”活动,与大家一同合影留念,并为教职工送上新春祝福。

“挥毫送春联,墨香暖人心”活动,不仅给校园带来了欢乐祥和的节日气氛,更重要的是给教职工们传递一种积极向上的力量,让大家感受到温暖和关爱。