您当前的位置:首页 > 工会动态
生日会|旦逢良辰,顺颂时宜
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2021/12/31 浏览:4095

       12月30日,多名12月生日的高层次人才齐聚荔香园,共度生日。

        校工会为大家准备了礼品、鲜花和生日蛋糕。副校长刘玉侠、麦绮琳,工会副主席叶凯贞等领导出席生日会。副校长刘玉侠主持本次生日会。

 

交流会上,各位老师回顾了在校的工作心得,围绕自身发展、人才培养、科学研究、学科发展和教学质量等方面深入开展交流,畅谈对学校未来发展的期许。

刘 红

孟子说过:“得天下英才而教育之”。城院特别注重人才培养、师资队伍建设。这次通过生日会的形式让大家有相互交流的机会,增强了教职工的凝聚力。

肖 健

进校一年多,学校的科研制度、实验室配置等使我在科研上有较大的收获,同时也体会到学校对教师的人文关怀。在校期间,在学术上有较大的进步,投了2篇SCI论文。

郑 勇

感谢学校提供机会让12月生日的同事相聚于此,使冷冷冬日里有一股暖意。在城院工作13年,与学生一起成长的感觉特别美好。

熊劲松

2016年来到城院,经常傍晚在湖边散步,让我有种在家的感觉。学校的环境、同事的关爱、领导的支持,使我工作更有动力。

上一篇:暂无新闻
下一篇:新冠肺炎中医治未病最新指引来了
工会动态
3 4